Я вырвалась из быта
И давно позабыто.
И я больше не жалею,
Что вырвалась из быта.
Может, неромантично,
Что сейчас не люблю.
Может, не поэтично,
Но я как-нибудь стерплю.
Зато теперь я свободна,
И мне не надо бежать,
Уходить, уезжать,
Снова тихо страдать.
Всё кончено, и всё давно забыто.
Я всё сказала! Моё сердце открыто.
Свидетельство о публикации №107040702011
да...её часто не хватает...
хороший стих)
Аксинья Позднякова 18.07.2008 11:40 Заявить о нарушении