образ
Из вас самих себя леплю
Беря от вас моменты жизни
Когда я вас душой люблю
Смотря на вас я вас играю
Играя вами сам живу
И для себя не замечая
Свою я жизнь для вас сожгу
В мгновенья ока не жалею
Хотел бы так еще прожить
Я силой духа не слабею
слабею сердцем больно жить
Свидетельство о публикации №107040702003