Объяснение...

Порошу,пойми,
Вся жизнь-обман!
Я не привыкла
К ней.
И прежде чем
Меня осуждать,
Поведую о ней.

Жизнь не добра
Была со мной,
Жестока и нема.
Я не взывала
К счастью нот.
Но чувствовала
Свет дня.

Я поднимаюсь
К облакам
И вижу мир иной.
Там солнце рядом
Греет.
И образ мой
Другой!

На этом небе
Я пойму,
Где счастье!
Где судьба!
И воскресить
Смогу себя...

Простить врагов
Смогу своих.
И счастье увидать.
Но полюбить
И не забыть,
Нет сил
Сейчас.

Прости меня,
Прости других.
Мы ангелы во тьме,
Ты не увидишь
Моей руки,
А я не увижу всех!

Я объяснила
Все сейчас,
Но смелости
Все нет.
Моя судьба-
Всего лишь шанс,
Увидеть свет!


Рецензии