В храме
Ладана запах тонкий.
Мальчика- певчего звонкий
Голос звучит над хорами.
Словно крулатая птица,
Ввысь устремляя тело
Вместе с тобой молиться
В небо душа взлетела.
Лики святые скорбно
Смотрят на нас с укором!
Видно венец из терна
Будет обоим впору...
Свидетельство о публикации №107040700199