Привет
Ну как твои дела?
Скажу при встрече я поспешно.
Привет!
Ты скажешь мне тогда,
Так пристально глядя,
Но все еще с насмешкой.
Я не смогу взглянуть в глаза твои,
Когда ты прикоснешься так ко мне небрежно,
А ты все тот же, что назад и года три,
Но я не та, теперь мне не звони,
Поверь, нам так обоим будет легче!
Свидетельство о публикации №107040701988