размышления
И я все больше углублялся пытаясь ближе к богу быть
И все забыть
Стереть навеки все пошлые мои грехи
Увы мои
Увы грехи
Страданья телу и души
Души мне посланой от бога
А бесы нагло душу рвут
С утра до ночи строго строго
Нас искушают нам поют
Нас поднимают и ломают
Играя нами нас едят
И слабых духом так глодают
И бог свидетель ведут в ад
Свидетельство о публикации №107040701983