Времена года
Люблю,как воздух с моря чист,
И обожаю с грустью осень,
Когда желтеет многий лист.
По нраву чувство мне покоя,
Где льёт дождь частый за окном,
А также млею я от воя
Пурги,что злится за стеклом.
И очарован я весною,
Когда в цветах весь мир вокруг,-
Она милее за стеною,
Где зеленеет пышный луг.
Но краше мне,конечно,лето,
Когда у ночи краткий миг
И утром птахами вновь спето
То,от чего я так отвык.
Быть может,всякая погода
Прекрасна лишь со стороны?
Но ведь в любое время года
Нам снятся сказочные сны!
Свидетельство о публикации №107040701974