Ревность

Я знаю, я это чувствую,
Я это признаю, – Я ревную.

Ревность – ужасное чувство, оно угнетает, разъедает, изматывает.
Ревность лишает меня желания смеяться, она осветляет меня темной пеленой и толкает к краю пропасти……


Рецензии