Интернет

Интернет - что за Чудо такое?
Для меня не понятное вроде,
Обьяснить не пытайтесь - пустое.
Я профан в электронном коде.

Не могу я понять, как можно,
Получать за секунду посланье
С другого конца света?
"Привет" или "До свиданья".

А как можно за день влюбиться,
Лишь в электронную фотку?
И верить, и верить, и верить...
Как будто-бы сесть в лодку,
Что так одиноко тащит,
По темной реке лжи и боли...
Прости, одинокий мальчик,
Нет правды и сотой доли.

Прости, что я так целую,
И встретиться обещаю.
Я знаю, что ты веришь,
Но я тебе все прощаю.


Рецензии