Поверь

Не хнычь, если упал
Тебе снова придется встать!
Если хочешь идти, надо подняться,
Если будет больно, надо терпеть
Если хочешь взлететь, научись падать – в этой борьбе и заключается настоящая жизнь:
Пусть Ваши глаза смотрят, Ваши уши слышат,
Ваш мозг работает
Ваши органы чувств чувствуют – и самое главное – Пусть ваше сердце любит!


Рецензии