Благовест

Благая весть, благая весть!
Иисус зачат, зачата вера!
Свети всегда нам Благовест!
Иисуса нам не позабыть примера.

Что принял на себя, грехов всех наших груз,
И выдержал все муки на кресте!
Воскреснув, возвратясь в сей нащ союз,
Что б крепла наша вера во Христе...


Рецензии