шуты не плачут
мне без тебя покоя не найти
к тому же шут и пустослов...
что может быть? с чем мне идти?
одно хочу просить, не отвергай!
мою любовь, не знавшую удачу
но если прошу много, прогоняй
шуты не плачут, шуты не плачут!
в моей судьбе сыграла в шутку ты
и посмеялись все кому не лень
а я смотрел,как распускаются цветы
в глазах твоих цветущая сирень
не приму другой любви, поверь мне
я полюбив, люблю лишь раз-
все остальное склонное к измене
не принимал и не приму сейчас.
Свидетельство о публикации №107040701890
Желаю вам взаимности, шуты !!!
Удачи.
Александров Валериан 10.12.2008 22:22 Заявить о нарушении
" любит! но по своем".
спасибо Валериан,
Инесса Март 11.12.2008 10:04 Заявить о нарушении