Друзья-враги

Корни двух берёз под землёй сплелись.
Так сплелись, что как срослись.
На поляне мило ввысь они росли,
И смеялись вместе, словно, близнецы.
Но с годами толще стволы берёз стали,
И наружно вместе они не срастались.
Так и жили молча, друг другу мешая.
Поняли берёзы, что чужими стали.
В жизни тоже так порой бывает,
Люди, что дружили,
Вдруг врагами стали.


Рецензии