Тебе...

На своих ошибках не учусь.
На чужих же вовсе обжигаюсь.
В сотый раз тебя забыть стараюсь.
Поумнеть бы мне, хотя б чуть-чуть.
На своих ошибках не учусь....
Каждый раз, как в пропасть с головой.
Жить с надломом, - умереть не страшно.
Сколько чувств потрачено напрасно...
Мир не стал извечною весной.
Каждый раз, как в пропасть с головой.
Снова осень в жизни и в природе.
"Бабье лето" спутала с весной.
Я хотела потерять покой,
Но прогноз неверен был в погоде.
Снова осень в жизни и в природе.
Листья падают,- пугающий покой.
Жду лето, жду тебя, жду того прекрасного дня,
Когда вновь поцелуешь ты меня.
Ты далеко, я далеко от тебя,
Лишь твой голос в трубке редко слышу я;
Но ты всегда со мной во сне и наяву,
И знай, любимый, что я тебя люблю.


Рецензии