Тяжело вдвоем

Когда душа пуста и сердце отболело,
Налью бокал вина и выпью неспеша -
Глоток за гордость, и глоток за трезвость,
Что так мешают полюбить тебя.
Мы нищие с тобой душой и телом.
Боимся быть нежнее и добрей.
Играем в игры маленьких детей,
Хотя давно накоплен опыт зрелый.
А может, опыт есть тот "Рубикон",
Что перейти не в силах мы с тобою?...
Давай же поплотнее дверь закроем,
Чтобы сердец услышать перезвон.
Нальём бокалы красного вина
И, выпьем за неопытность до дна.


Рецензии
Хорошо написано, и смысл понятен. Мне кажется, после вина как раз опыт и не нужен будет, зато все будет слаще!

Игорь Звездин   07.04.2007 22:55     Заявить о нарушении