Чужая

Я чужая среди чужих.
Быть чужою устала очень.
Пониманья ищу, любви,
Тяготит наступление ночи.
Как мне замкнутый круг одолеть,
Как расправить усталые плечи?
Полететь бы судьбе навстречу,
Да не знаю, куда лететь...
Я чужая среди чужих.
Я чужая среди своих.


Рецензии