и в мир теней хотел забрать...

Во сне ко мне пришел опять
И в мир теней хотел забрать,
И я пошла, пошла за ним -
Мне стал чужим реальный мир.
Я шла за ним во тьму теней,
Пленима голосом одним...
И взглядом, будто бы родным...
А он манил, манил сильней,
Меня с собою - в мир теней.
Его лицо скрывала маска,
Но голос, за собой маня
В фантазии вгонял меня...
И сон тот длился б бесконечно,
Но вот, увы, пора вставать...
Реальности плоды познать.


Рецензии