Игрок

игрок...
рулетка
карты
проходит день
приходит ночь
и...
в казино,
сорвать Джекпот!
здесь множатся пороки......
сплетни
болтовня
ах, казино...
рассказы, байки
кому как повезло,
теории, прогнозы...
кто выиграл...
а кто ушёл раздетый и голодный...
на паперти теперь стоит
всю душу промотав...
как Иесус- святой...
святой... но без креста...
его он заложил и...
проиграл!
ах, казино...
рулетка
карты
ты дом родной для...
Дурака!


Рецензии