Одиноки вместе

Вот оно, опять одиночество.
Снова делим врозь, пополам.
Ты там снова грустишь...
Как пророчество предсказала вчера его нам...

То ли снег, то ли солнце изменчиво...
Нас с тобою делит опять,
Не кори меня так уклончиво,
Я ведь просто знала...подстать.

В пресных слезах...нету в них мудрости.
Все вода, да вода кругом...
А они опять, непослушные,
Выдают мой печальный уход.

Ну давай же вместе останемся?
И утопим печали в любви...
Только ты, прошу, не гони меня,
В одиночестве с тобой мы близки...


Рецензии