Земли коснется нога

Солнечный луч коснется земли,
Земли коснется нога...
Не помню я куда тогда шли
Мы, в смысле ты да я...

Нам все казалось вечелым и грустным,
Было тогда хорошо...
Только осадок остался печальный,
Счастье куда-то ушло...

Знали мы, что времени мало,
Расстанемся скоро с тобой...
От этого сильный остался осадок -
Хотелось идти за тобой...

Но время прошло,
И грусть испарилась,
Земли коснулась нога...
А солнце в небе ярко сияет, так - как никогда!..


Рецензии
Сразу рождается мысль о полярности двух миров - возвышенного небесного и приземлённого реального...

Ксения Колосова   23.09.2007 13:40     Заявить о нарушении
Рада что Вы это заметили, с теплом,

Евгения Чумичева   13.11.2007 01:25   Заявить о нарушении