Я

Светлана


Я юное небесное Созданье,
Я вылеплена из чудесных снов,
Я тайна, я обитель мирозданья,
Я мудрость высшая миров!
Я малая земная ветка,
Я семечко, внутри меня – покой,
Я пустота, я безответна,
Я сотни стройных, чистых голосов!
Мое сознание стремится к совершенству,
Меня обитель рая ждет к себе!
Я песня, я русалка, я блаженство,
Я свет Небес, я тень ночная на Земле!
Я все могу, и я все знаю,
Я отражение всего и ничего,
Я по утрам из Космоса слетаю,
И песни миру я пою его!




http://www.stihi.ru/2007/04/01-1380



Артур

Она!

Она - созданье тишины и хора.
она - творенье всех светил и тьмы,
не для того ли, что б узнали скоро
с кем запросто общаться можем мы.
Покой пустот и смерч смятенья духа.
Реальность сна и грёзы на яву.
Не от того ли в греческих прорухах
её в сердцах Гармонией зовут.


Светлана

Наконец-то, свершилось, ура!
Ты вернулся в родные пенаты!
Я так счастлива, счастлива, сча...,
что ликую, играя сонаты!
Пусть реальность рассыплется на
ледяные осколки сомнений,
только ты воплотись навсегда
в нике "Арчер", загадочный гений!


Рецензии