Последнее прости

 (Гришкин В.С.)
На мелодию пять минут.
 
Как сказать тебе последнее прости
Сердце верное колотится в груди
Я же вовсе не уверен,
что наш брак уже потерян
может счастье наше впереди
ты поймешь меня, быть может, лишь потом
когда снега растопит солнечным теплом
в месте с горечью разлуки
нас оставят сердца муки
только верить надо в этот сон

ты пойми нам с тобой
вместе лучше, чем в разлуке
так приятно порой
взглядом гладить твои руки
лучше рядом шагать,
и друг другу помогая
и на ласку отвечать
только радость вспоминая

лучше рядышком шагать
только радость вспоминая

как вернуть нам сердца трепет и души
чтоб глаза искрились светом теплоты
все обиды чтоб простили
только доброе хранили
перспективу жизни берегли
счастье снова посетит наш старый дом
если будем дорожить, когда вдвоём
вместе радости печали
вместе новый день встречаем
ожиданье счастья впереди

ты пойми нам с тобой
вместе лучше, чем в разлуке
так приятно порой
взглядом гладить твои руки
лучше рядом шагать,
и друг другу помогая
и на ласку отвечать
только радость вспоминая

лучше рядышком шагать
только радость вспоминая
13 января 2006 г.17.00



 


Рецензии