В День Рождения Арчера

Арчер!
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!

***
Сбегают с гор звенящие ручьи,
и Солнце славит гимном день входящий
апрельский, тот, что миру подарил
тебя, огневолосый милый Арчер!

Строкой к строке неизмеримая волна,
небесным пиллигриммом выводима,
с водою вешней вынесет туда,
где встреча неизбежна! Ощутимо

дыхание весны в твоих сонатах,
и жаром веет от твоих прикосновений,
меня уносит стая рифм крылатых
в твои стихи, мой Вечный Милый Гений!


Рецензии