Кто полюбит меня настоящей?

Кто полюбит меня настоящей?

Я всего лишь хочу, чтоб меня любили
Неужели это сделать так сложно?
Но любовь замело потоками пыли
Для меня… И найти её невозможно

Я ведь просто хочу, чтоб меня любили
Без выгод, без жалости, без сожаленья.
И не в тот момент, когда я победила,
А когда нужно вынести боль пораженья


А я только хочу, чтоб меня любили
Кто сказал, что «любовь» - запретное слово?
Ну не ври хоть себе: про тебя забыли!...
И кому-то что-то доказывать нужно снова


Я так сильно хочу, чтоб меня любили!
Глупо всё…за любовь принимать умелую лесть…
Я могу быть любима за то, кем была и за то, кем я буду…
Вот проклятье!... Никогда за то, кто я есть


Рецензии
Как часто на всем хочется любви,
А вот любить мы сами не готовы.

Нусиновмарк   16.09.2008 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.