Всё, что мне нужно...

Всё, что мне нужно - немного костей...

Сергей Кирносов


http://www.stihi.ru/2006/10/18-1313

Всё, что мне нужно – немного костей,
мяса три пуда, волос и ногтей…
Я назову это – женщиной
и стану любить…

Всё, что ей нужно – немного огня,
ночь скоротать в ожидании дня…
Она назовёт его – мною
и станет беречь…

Всё, что нам нужно – немного тепла,
уменье добро отграничить от зла,
немного печали – но той, что светла…

Мы назовём это – счастьем,
и станем терпеть…



Светлана Адант

Ваятель Галатеи, творитель дивных форм,
приклеит, Мастер, ногти, волосы, ресницы,
прикрутит ноги, руки, грудь и ягодицы
и будет сам в неё потом влюблён.

А Богу скажет: не мешай, она моя жена,
я сотворил её и только я властитель,
я наслаждаюсь ею, тонкий искуситель,
и мне она моя природа и земля.

Я в ней пребуду вплоть до часа рокового,
когда меня ты призовёшь к себе,
но и тогда её блаженная утроба
последний раз послужит нежным ложем мне.

Придуманное счастье, как оно убого!
Но для чего мы ищем весь наш путь
того, кто нас любил бы и в дороге
хоть иногда давал от боли отдохнуть?


Рецензии