Мне нравится Ваш взгляд через бокал... Роль

Мне нравится Ваш взгляд через бокал
И то, что Вы избрали плен свободы,
Полёт изящный к хорде небосвода,
Где так насмешлив точный идеал.

Мне нравится строки протяжный стон,
Надрывный вздох, полотен смятый ворох
И тишина, что НЕПОРОЧНЫЙ сон
Так бережёт, что слышен каждый шорох.

Мне нравится, что утром у зеркал
Вы хмуритесь: чуть-чуть припухли губы,
И красоты так точен идеал
Перед постельной сценой сочно-грубой.


Рецензии
Евгений, музыкально, изящно, красиво! Поётся на мотив - "Мне нравится, что вы больны не мной..."

Елена Ларская   30.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.