Спокойной ночи
Пусть твой сон луна охраняет.
Пусть приснятся тебе луга,
На которых мы с тобою гуляем -
Подсолнухи, солнце, ветер...
И мои голубые глаза.
Ну скажи, зачем тебе небо,
Если рядом с тобою я?
Пусть приснятся тебе цветы -
Те,что растут на камнях возле моря,
Те,что как наша любовь
Цветут вопреки всем законам.
Пусть приснится тебе гроза:
Теплый дождь и я в мокром платье,
Цветущие яблони, их лепестки
Живым ковром под ногами...
Спокойной ночи...
28.05.06
Свидетельство о публикации №107040701722