Шестикрылый серафим

Шестикрылый серафим
Прилетал сегодня ночью.
Убедился я воочью
После разговора с ним,
Что на этом белом свете
Существует свет иной,
Свет вселенский, неземной,
Не рождённый на планете.

Этот свет у нас внутри,
С тьмой души соединяясь,
В чёрный омут погружаясь,
Слабой свечкою горит.
Ветер злости и унынья
Задувает огонёк,
Из души уходит Бог,
Покидает кров святыня.

Серафим мне показал,
Как течёт в пространство время,
Как бросают в небо семя,
Чтобы колос прорастал
Для борьбы со злом и ложью,
Колос жертвенной любви,
Выращенный на крови,
Пролитой за Правду Божью.

Колосится мир земной
Там, где свет восстал над тьмою.
Рядом воинство святое
С каждой праведной душой.
Силы светлые утроит
Истина заветных слов.
Богородицы покров
Слабый огонёк укроет.


Рецензии