Как хочу я встретиться с тобой

‘’Как хочу я встретиться с тобой
Заглянуть в бедовые глаза
И про сон забыть и про покой
Только мне уж видно не судьба

Ты березой белою стоишь
Ветви всем приветливо клоня
Но ко мне ты страстью не горишь
Нежный сок течет не для меня

Понимал меня и утешал
Только ветер, мой любезный друг
Осторожно к жизни возвращал
Остужая пламенный недуг

И теперь я также как и он
Стал свободен и неукротим
Среди неба, леса, гор и волн
Я сейчас летаю вместе с ним

Только где-то в чаще старый клен
Что один задумчиво стоит
На ветвях, накрыв сухим листом
Для меня печаль мою хранит

Он не ждет, что я вернусь за ней
Мне давно назад дороги нет’’ -
Просто память тех далеких дней
Не нарочно шлет опять привет…


Рецензии