фото
На нем ты, я и ветер.
На нем ты спрашиваешь: «Любишь?»
И ждешь с волнением ответа.
На нем я улыбаюсь,
Наслаждаюсь мгновеньем чувственного счастья,
Когда в глазах твоих отражаясь
Горят любовь, страсть и желанье.
А где-то далеко шумит Москва
И небо хмурится смущаясь,
Но греет мир сердец двух теплота
На веки на картинке оставаясь.
09.01.2007
Свидетельство о публикации №107040701692
Чудесно!
С теплом,
Юля
Юлия Григорьева Сердце Птицы 19.12.2007 12:41 Заявить о нарушении
Екатерина Гребенюк 21.12.2007 17:31 Заявить о нарушении