Последнее письмо

Снова пишу тебе мама письмо
Пальцы немного дрожат
Мы не видались с тобою давно
Строчки неровно лежат

Помню я рук твоих нежных тепло
Помню в глазах твоих свет
Помню как рядом с тобой хорошо
И в память об этом тебе
Посылаю привет
Свой последний привет

Осень листвою кружит за окном
Слушая, как я пою
Хмурое небо и ветер с дождем
Печаль разделяют мою

Солнце блеснет своим светом когда
Вспомню улыбку твою
Жизнь, ни за что, не изменит тебя
И я никогда не забуду
Твою доброту
 Твою доброту...


Рецензии