ощущая мощь расправленных крыльев

Я задыхаюсь от невысказанного чувства,
И вряд ли кто-то сможет понять -
Однажды, добежавши до края,
Мне хочется дальше бежать.
Ощущая мощь расправленных крыльев,
Я хочу лететь высоко!
Отпусти! Не надо морали!
Дай насладиться мечтой!
Кто не знал высоты,
Тому никогда не разбиться.
Так дай же мне полетать,
Раз в этом смысл моей жизни.
 28.05.2006


Рецензии