Последняя ночь

Листаю
Перелистываю
Мечтаю
Вслух насвистываю
Утро – и закончится ночь
Стираю
Переписываю
Играю
И заигрываю
Будто – что-то может помочь
Вернуть тебя
Из мира снов
Туда где я
С тобою вновь
И пусть горит моя любовь
Прощальной утренней звездой
Ее прозрачный свет уйдет
С густою яркою зарей…

Гадаю
Не разгадываю
Считаю
Что-то складываю
Горько – но придется забыть
Мешаю
Перекрашиваю
Теряю
Но донашиваю
Сколько – еще можно просить
Тебя уйти
Из мира снов
Туда где ты
Со мною вновь
И пусть горит моя любовь
Прощальной утренней звездой
Ее прозрачный свет уйдет
С густою яркою зарей…


Рецензии