И днем и ночью солнца свет...

И днем и ночью солнца свет.
Кричали птицы громко «нет!»
Рвет ветер листья, вьюга...
И жизнь бежит вне круга.

Убей мечты, убей себя.
Ты сможешь жить, любя.
Закрой глаза, умри...
Любовь разбудит, и пари!

Лети как птица! Ввысь!
Из пепла заново родись...
И будет счастье, свет.
А птицы крикнут «многих лет!»


Рецензии