Скорблю печатно...
Растоптан…
И кем?
Прелестницей
Со старческим
Лицом…
Ах,
Как смеялась!
Ах,
Как бранилась!
Как лихо
Поглощала пиво,
Промеж таких же
«старичков»…
Привиделось?
Иль сон?
Щипнул себя
Разок…
Другой…
Не сплю…
И где?!
Да,
В переходе,
На Тверской!!!
Годков семнадцать ей…
Вот порода!
Из тех, кто и в старости –
Седой щенок!
Повержен и…
Растоптан..!
Да не ропщу я…
Я не брюзга…
Но мне родней…
Другая истина,
Другая красота…
Идущая от сердца!
Цена её как прежде
Высока!!!
Скорблю печатно…
Старушка…
Наша Русь-больна..!
Март 2005г.
Свидетельство о публикации №107040701679
Скорейшего выздоровления!
Александр.
Александр Твой 07.04.2007 17:09 Заявить о нарушении