Нет!

Нет мыслей, слов и вдохновенья.
Нет чувств, эмоций, чистоты.
Нет любви и жить стремленья.
Нет зла, нет красоты.

Нет вздоха, силы...
Нет ничего и нет меня.
Передо мною двери все закрыли.
И не хватило всем огня.


Рецензии