Люблю, до сумасшествия люблю

Люблю, до сумасшествия люблю
И без стыда об этом говорю.
Грехом любовь я не желаю звать
И чувств вину не стану признавать.

Чистая, хоть и земна любовь моя,
Мягки и нежны все ее края.
Но люди почему ее винят
И слезы и разлуку ей сулят?

Любви своей не смею изменить,
Все сплетни постараюсь отменить.
Пусть знают, что жива моя любовь,
Что теплая струится в венах кровь.
11.03.2007


Рецензии
Олесенька! Очень сильное произведение... только последнюю строчку я бы изменила так: ЧТО ГАРЯЧА СТРУИТСЯ В ВЕНАХ КРОВЬ...

С искренним теплом и наилучшими пожеланиями

Виктория Шевлякова   08.05.2007 18:40     Заявить о нарушении