Осень

Осень на дворе
Хотя еще весна
Осень на душе
Ты больше не моя
И холодный дождь
Стучит в мое окно
А в глазах то ложь
Хотя уж все равно

Ты не моя
Ты больше не моя
Ты не моя
Ты больше не моя
Ты не моя
Ты больше не моя
Ты не моя…

Все цветет вокруг
Но друг мой - листопад
Стал не нужен вдруг.
Тебя вернуть назад,
Мне уже нельзя
Мне это не дано
А твои глаза
Чужие все равно

Ты не моя
Ты больше не моя
Ты не моя
Ты больше не моя
Ты не моя
Ты больше не моя
Ты не моя…


Рецензии