Город

Старый Город Новый Город
Широки твои дороги
Ветер пылью в даль уносит
И надежды и тревоги
Старый Город Новый Город
Только память остается
Ветер дует мне за ворот
То, что было, не вернется

Стрелы улиц исчезают
Далеко за облаками
Остановки оставляя
За собою тупиками
Стрелы улиц исчезают
Я иду за ними следом
Ветер быстро заметает
Все следы обычным цветом

Горизонт свободу прячет
За панельными домами
Мое сердце тихо плачет
Бесполезными словами
И моя подруга память
Потеряла смысл текста
Я актер и в этой драме
Мне не стало больше места

Старый Город Новый Город
Все дома твои похожи
И дверей железных грохот
Мне кричит – ты здесь прохожий
Старый Город Новый Город
Я шагаю по проспекту
Отражаясь в стеклах окон
Я теперь похож на ветер

Горизонт свободу прячет
За панельными домами
Мое сердце тихо плачет
Бесполезными словами
И моя подруга память
Потеряла смысл текста
Я актер, но в этой драме
Мне не будет больше места…


Рецензии