Нежность

Я люблю тебя милая
Каждый день заново.
Вот такая любовь моя,
Может быть странная.
Я твоей души каждое
Знаю движение.
Я твое, пусть не важное,
Но отражение.

Посмотри в мои глаза
Ты увидишь там себя
Никого на свете нету
Кто бы знал тебя как я
Посмотри в мои глаза
Ты увидишь там себя
Никого на свете нету
Кто бы знал тебя как я

Ты меняешь меняешься
С каждой минутою.
Ты всему открываешься,
Сердцем все чувствуя.
Что-то ищешь, стараешься:
Старое – новое.
Ты во мне отражаешься –
И это здорово!

Посмотри в мои глаза
Ты увидишь там себя
Никого на свете нету
Кто бы знал тебя как я
Посмотри в мои глаза
Ты увидишь там себя
Никого на свете нету
Кто бы знал тебя как я


Рецензии