Присмирела любовь
На подушке уснув между мной и тобой –
И в слиянии душ её сон нерушим,
И огонь её в наших сердцах негасим!
Пусть извилины времени тонут в летах,
Как её поцелуи на наших устах!
Тихой песней своей наши ночи храня,
Пусть сжигает до тла и тебя, и меня
Свидетельство о публикации №107040700162