может быть
и мне тебя не стоит ждать
писАть любовные записки
до встречи время убивать.
а может быть ты где-то в сердце
и сердце – это тоже ты…
я распахну ресницы-дверцы
и наведу к глазам мосты.
а может быть тебя я знаю –
c тобой сидели за столом
на кухне –
пили много чая
и разбавляли ночь вином.
а может быть ты – просто Чудо…
ты был всегда в моей душе
и ты найдёшь меня повсюду –
нет, ты меня нашёл уже…
Свидетельство о публикации №107040701565
Спасибо за удовольствие читать! :-)))
С теплом,
Алиса Геймс 07.04.2007 23:06 Заявить о нарушении
Византия 08.04.2007 18:06 Заявить о нарушении
как приятно!!!
Ханна Сон 11.04.2007 22:24 Заявить о нарушении