зеркалу Шереметьевского дворца
пытливо вглядываясь в глубину…
и выбившийся локон поправляли,
и доверяли, словно на духу
о, сколько их – прекрасных, юных, нежных
мимо тебя в небытие ушло…
но никого и ничего не сохранило
пустое равнодушное стекло
Свидетельство о публикации №107040701564
Любовь П 07.04.2007 15:06 Заявить о нарушении