Останься со мной

Н*****

То ли снег за окном, то ли дождик слегка моросит.
И тоска. Оттого, что со мною, увы, никого…
Я решил к себе в гости сегодня тебя пригласить,
Пусть пока эта встреча не значит почти ничего.

И сидели мы рядом, руками касаясь едва,
Говорили о разном, глядели друг другу в глаза,
Мне казалось, во взглядах читались другие слова,
Те, что мы не спешили сегодня друг другу сказать.

Вот кончается вечер, и нам расставаться пора,
И нетрудно уйти, будто это совсем не беда…
Ну, а хочешь – возьми и останься со мной до утра ?!
Ну, а хочешь - попробуй остаться со мной навсегда.

6 ноября 2006 года


Рецензии