Путник

Am C
Dm E
никому не достанется
та печаль, что во мне живет,
может быть затеряется
средь ночных дорог городов.

никому не запомнится
на дорогу в мой мир маршрут,
а на пути не появится
горящих костров уют.

и всё потеряется,
сотрётся в дыму суеты,
но уже не увидишь ты,
как за мной будут гаснуть мечты.

Dm C
G E
 
будут гаснуть и виться дорогой,
будут жечь и топить с головой,
станут маслянной краской на стенах
рисовать и сердца, и огонь.

уходить и рождаться закатом,
на восходе дарить тишину,
на войне побывают солдатом
и до лета уснут в лесу.

Am C
Dm E

все мечты когда-нибудь сбудутся,
а печали сведутся к нулю,
но тогда что нам останется
доверять лишь себе одному?

лишь тишину, что, качаясь,
одна по волнам плывет,
и забортной воды глотая,
все равно поет, плачет и живет.


Рецензии
ну, что сказать?=)
Тох, текст оч понравился, честное снайперское!
мне кажется,что должно очень хорошо лечь на музыку и песня получится понастоящему хорошей!
снимаю шляпу.

Крейдунец Александр   07.04.2007 22:55     Заявить о нарушении
надень, замерзнешь:)

Гулюшин Антон   07.04.2007 23:35   Заявить о нарушении