В садомазоклубе крик и шопот
снова суарэ на грандбульварах
круглые латексовые попы...
кожанообтянутые пары...
в садомазоклубе крик и стоны...
Кри э шушетемент ТрюфО дробь девять...
крепкие наручники...страпоны...
и пурпурнобархатная мебель...
в садомазоклубе крик и стоны...
страшные глаза под маской черной...
женщинам бесплатно буассоны...
...вонь мочи в неприбранной уборной...
в садомазоклубе Крик и стоны...
в садомазоклубе садо мазо...
чьи то не опознанные жены
белые тела на чернокрасном...
кен
Свидетельство о публикации №107040701492