Супруги
Пока единый каравай
Едят глаза, глодают губы,
Двоим – вам и в сарае рай,
И ад на небе – друг без друга.
Когда скрипят одни лишь зубы,
На кухне – мор, в постели – вьюга,
Когда под ливень четверга
По потолку скребут рога,
Вы – супротивники-супруги.
Свидетельство о публикации №107040700147
Так чья там сестра - краткость? Не Ваша ли? :)
С уважением -
Глафира
Глафира Любезная 27.04.2007 15:20 Заявить о нарушении