Ошибка

Анель
06 04 2007
Ошибка

Прости его, он сам не знает,
Что он с тобою натворил,
Ошибку роковую допускает,
Что, он тебя так просто разлюбил.

Не оценил слова твои и ласки,
И яркий свет ярко - светлых глаз,
Он носит на лице лишь маски,
Поет с улыбкою сладкий романс.

Он потерял тебя и счастье,
Увлекся кем-то из толпы,
Он слаб, наверное, на искушения,
На легкость и доступность срамоты.


Рецензии
как ты точно всё описал...
я даже не ожидала....приятно..спасибо,
только я АнЭль...,а не ...:-)
С улыбкой, Аня)))

Анэль   07.04.2007 19:57     Заявить о нарушении