О Любви?

О Любви?

Ты, как всегда, мою терзаешь душу,
Скажи за что, и будет ли награда?
Ты сложный человек, и иногда я трушу,
Боюсь твоих огней, «о ,не смотри ,не надо!»

Я даже не скажу, любовь ли это,
Ты просто мои мысли окрыляешь,
А между нами снова тьма раздета,
И ,как всегда, другую обнимаешь.

Нет , вспомни как сердца призывно пели,
Не верю ,что твое всегда молчало.
Ты вспомнил? Как же так мы не сумели
Любви глубокой положить начало?

Все наша гордость подлая сгубила,
Надумала и счастье растерзала
И пониманья нитку разрубила
И до сих пор тебе я не сказала,

Что вместе быть хотела, пусть недолго,
Но чтоб почувствовать своей родную душу,
Прошу , упрямый, не смотри так строго
Я от твоих огней немного трушу….


Рецензии