Люблю я вечер в летнем Арзамасе...

Люблю я вечер в летнем Арзамасе,
Когда пылинки в воздухе плывут,
И солнца луч, все в золото раскрасив,
Мелькает по асфальту там и тут.

И неподвижны в этот миг аллейки,
Ленивый ветер словно в небе спит.
А улочки, переплетясь как змейки,
Уж примеряют сумрак – антрацит.


Рецензии